Especias. Semillas Y Condimentos De Uruguay - Alejandro Sequeira
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Beneficios de una dieta con especias: dan aroma, color y sabor a las comidas, aportando un toque distintivo, único, a las recetas. Tienen una paleta de sabores muy amplia, con diversos grados de picante, amargo, dulce y ácido. Ciertos aromas y sabores son tan complejos que solo pueden ser descritos por especialistas; la mayoría de las veces una sola palabra no alcanza para definirlo. Usadas como condimento permiten disminuir o sustituir por completo el consumo de sal. Tienen un aroma que estimula el apetito y que potencia el placer de saborear los alimentos, transformando el momento de comer en una experiencia maravillosa y exótica. Poseen principios activos concentrados cuyo uso medicinal sirve para curar o tratar numerosas enfermedades. Combinadas con hierbas medicinales aumentan sus beneficios. Las mezclas de hierbas y especias son de alto valor medicinal y gastronómico. Son fáciles de usar y conservar. Las especias molidas suelen conservarse en frascos de vidrio herméticos durante 1 o 2 años sin perder sus propiedades. En su mayoría son conservantes naturales de carnes y sirven para tiernizar cortes duros, económicos. Se usan en pequeñas cantidades y se obtienen grandes resultados.
Características
| Attribute name | Attribute value |
|---|
| ISBN | 9789974482524 |
| Autor | Alejandro Sequeira |
| Editorial del libro | DE LA PLAZA |
| Cantidad de páginas | 355 |
| Ancho | 22 cm |
| Altura | 22 cm |
TITULO: Especias. Semillas y condimentos usados en Uruguay
Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: DE LA PLAZA
Páginas: 355
Estado: Nuevo