SABORES DE AMÉRICA / ANA MARÍA PAVEZ, CONSTANZA RECART
$ 990
$ 841,5
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Características
| Attribute name | Attribute value |
|---|
| ISBN | 9789569330186 |
| Título del libro | SABORES DE AMÉRICA |
| Autor | ANA MARÍA PAVEZ, CONSTANZA RECART, ISABEL HOJAS |
| Editorial del libro | Amanuta |
| Cantidad de páginas | 32 |
| Ancho | 21.5 cm |
| Altura | 28 cm |
TÍTULO: SABORES DE AMÉRICA
Recomendado para 5 a 12 años
Autor: ANA MARÍA PAVEZ, CONSTANZA RECART, ISABEL HOJAS
Editorial: Amanuta
Páginas: 32
Tamaño: 21,5 x 28 cm
Estado: NUEVO
TAPA DURA