SABORES DE AMÉRICA / ANA MARÍA PAVEZ, CONSTANZA RECART
$ 990
$ 792
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Características
| Attribute name | Attribute value |
|---|
| ISBN | 9789569330186 |
| Título del libro | SABORES DE AMÉRICA |
| Autor | ANA MARÍA PAVEZ, CONSTANZA RECART, ISABEL HOJAS |
| Editorial del libro | Amanuta |
| Cantidad de páginas | 32 |
| Ancho | 21.5 cm |
| Altura | 28 cm |
TÍTULO: SABORES DE AMÉRICA
Recomendado para 5 a 12 años
Autor: ANA MARÍA PAVEZ, CONSTANZA RECART, ISABEL HOJAS
Editorial: Amanuta
Páginas: 32
Tamaño: 21,5 x 28 cm
Estado: NUEVO
TAPA DURA