FRUTOS NATIVOS DEL URUGUAY / LAURA ROSANA
$ 1.800
$ 1.440
En 2012 la chef Laura Rosano publicó el primer recetario de frutos nativos. A partir de entonces no ha cesado de trabajar en la producción y divulgación de dicho patrimonio alimenticio. En esta nueva publicación incluye además información acerca de los principales hongos y hierbas silvestres comestibles -buenezas- que se cosumen en Uruguay. "Frutos Nativos de Uruguay" es más que un libro de cocina, es el registro de una experiencia de vida dedicada a la producción agroecológica y a la revalorización de los productos que hacen de la gastronomía uruguaya una cocina con identidad.
Características
| Attribute name | Attribute value |
|---|
| ISBN | 9789974914254 |
| Título del libro | Frutos nativos de Uruguay |
| Autor | Laura Rosano |
| Cantidad de páginas | 271 |
| Ancho | 23 cm |
| Altura | 26 cm |
TITULO: FRUTOS NATIVOS DEL URUGUAY
Autor: LAURA ROSANA
Editorial: -
Formato: 23 x 26 cm
Páginas: 271
Estado: NUEVO