🚚 ENVIO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $2.000 🚚
Menú
Carrito
No tienes artículos en tu carrito.

Cocina y Gourmet

Filtros
Ordenar por

PANES / INSTITUTO CRANDON

El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto. En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares. Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten. Panes invita a probar una sólida colección de recetas sabrosas, atractivas y explicadas al detalle

$ 1.690 $ 1.521

FRUTOS NATIVOS DEL URUGUAY / LAURA ROSANA

En 2012 la chef Laura Rosano publicó el primer recetario de frutos nativos. A partir de entonces no ha cesado de trabajar en la producción y divulgación de dicho patrimonio alimenticio. En esta nueva publicación incluye además información acerca de los principales hongos y hierbas silvestres comestibles -buenezas- que se cosumen en Uruguay. "Frutos Nativos de Uruguay" es más que un libro de cocina, es el registro de una experiencia de vida dedicada a la producción agroecológica y a la revalorización de los productos que hacen de la gastronomía uruguaya una cocina con identidad.

$ 1.800 $ 1.620

Manual de Parrilla / Sebastiàn Manito

Este libro lleno de consejos y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador, o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y hasta frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece. Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.

$ 1.980 $ 1.782

100 mitos sobre nutrición / Miguel Kazarez

Estamos rodeados de información confusa, contradictoria, tendenciosa y hasta a veces peligrosa. En un mercado tan poco regulado como el de las dietas, donde es posible vender y promover lo que se quiera, el único límite lo fija nuestra imaginación. Derribar mitos es sumamente desafiante cuando tenemos creencias fuertemente arraigadas y su impacto se potencia con el efecto que producen las redes sociales. Dietas ancestrales, superalimentos, batidos, suplementos exclusivos o terapias alternativas. Todos parecen tener la solución a los problemas nutricionales. Este libro pretende llevar todos estos conceptos a un nivel más terrenal y demostrar que la mayoría de las afirmaciones que conocemos se transmiten con un fin comercial. 100 mitos sobre nutrición propone un recorrido sobre las ideas más populares que giran en torno al mundo de la nutrición para demostrarnos que la mayoría de las estrategias y tratamientos que se promocionan carecen de sustento científico, se desarrollan en base a argumentos infundados y son completamente exagerados.

$ 850 $ 765

Frutos nativos y hongos silvestres en Uruguay / Alejandro Sequeira y Laura Rosano

Un libro "doble" con una completa guía de frutos nativos y hongos silvestres, acompañado de deliciosas recetas

$ 1.390 $ 1.251

Tu última dieta / Luciana Lasus

TU ÚLTIMA DIETA no es un libro de biblioteca, es un libro pensado para que te acompañe todos los días, una caja de herramientas que podés leer cuando y donde lo necesites. Es un libro lleno de mensajes positivos, invitaciones a mejorar, ideas concretas, aplicables, conceptos claros sobre los grandes pilares que llevan a hacer el clic necesario para comer mejor, estar y verse bien, rendir y ser la mejor versión de vos mismo. La invitación es a hacer el proceso que abarca todos los aspectos determinantes del peso —no solo los nutricionales— para poder dejar de «dietar» y derrochar energía, tiempo y expectativa. TU ÚLTIMA DIETA es para vos si estás cansando de recorrer caminos infructuosos con resultados efímeros y querés encontrar el equilibrio entre comer y disfrutar o si intuitivamente sabés que el camino no es hacer la última dieta de moda.

$ 1.290 $ 1.161

PIENSO, COCINO Y COMO / MERY BERNARDI

Para Mery Bernardi la cocina empezó como un juego, mezclando barro con flores y semillas en el patio de la casa. Con el tiempo, cocinar se transformó en su profesión, pero no solo en un medio para ganarse la vida, ya que el camino la ayudó a comprender que nuestro cuerpo es un templo y que, como hacedora de alimentos, tenía un gran poder entre manos, ya que nutrir el cuerpo con elementos nobles es enaltecer nuestro hábitat, que será el que nos acompañará toda la vida.

$ 1.890 $ 1.701

Cocina Con Harry Potter / Dinah Bucholz

Todas las recetas del mágico mundo de Harry Potter para convertir tu mesa en un banquete digno ¡del Gran Comedor de Hogwarts! ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, aperitivos o meriendas. Son platos suntuosos elaborados con todo tipo de ingredientes que, además, tienen algo en común: todos son fantásticos y, gracias a este mágico libro, están al alcance de todos.

$ 690 $ 621

Las Mejores Recetas De Mamasana / Romina Polnoroff

Comer sano es fácil, solo hay que proponérselo. ¿Qué mejor que un libro de recetas para toda la familia escrito por una mamá que cocina para sus chicos?

$ 1.540 $ 1.386

Recetas En Papelitos / Sofía Pachano

UN RECORRIDO NUNCA ANTES VISTO EN UN LIBRO DE COCINA. ¿Qué deliciosos secretos se esconden en esos papelitos olvidados en los cajones de tantas cocinas? Sofía Pachano resuelve este misterio en una emotiva labor periodística de rescate que comienza en la casa de su abuela y continúa en la intimidad de 17 cocinas de familia. El resultado es una invitación a redescubrir los ingredientes que condimentan nuestras historias, y a cocinar y compartir nuevas tradiciones. Aprendé a cocinar platos típicos de la cocina árabe, armenia, británica, china, coreana, criolla, española, francesa, italiana, japonesa, judía, paraguaya, peruana y venezolana. Del keppe frito de la bobe a los tallarines del nonno, un recorrido sin precedentes a través de más de 90 recetas clásicas de algunas de las colectividades que enriquecen al patrimonio cultural de América Latina. ¡Extra! 11 reconocidos chefs y entrepreneurs gastronómicos nos develan recetas familiares inéditas: Daniela Butvilofsky, Karina Gao, Cynthia Helueni, Christophe Krywonis, Leo Lanussol, Maximiliano Matsumoto, Augusto Mayer, Micaela Najmanovich, Roberto Ottini, Marcela Rienzo y Akira Takeuchi. Con emocionantes fotografías documentales por Sopa Estudio. Todas las recetas fueron testeadas y probadas por profesionales gastronómicos, para asegurar que los sabores de toda una vida lleguen a tu mesa intactos.

$ 1.870 $ 1.683

Mamasana En Familia / Romina Polnoroff

Romina Polnoroff nos vuelve a desafiar a que nos acerquemos sin miedo a una alimentación equilibrada, rica y saludable, y nos demuestra que es fácil cocinar sano y generar buenos hábitos en nuestros hijos. Un libro de recetas fáciles y nutritivas para crear y compartir, desde los purés para los bebés hasta almuerzos y meriendas para cocinar con los más grandes. Incluye nutritips de la Lic. Nancy Buschenbaum y capítulo especial con opciones creativas para cumpleaños saludables.

$ 1.890 $ 1.701

Fermentados / Garage Gourmet

Encurtidos, alcoholes, vinagres, quesos, carnes curadas y más. Fermentados es un viaje hacia el microcosmos de los organismos mejoradores de los alimentos, históricos dadores de sabor y salud. Un libro para conocer sobre los distintos procesos fermentativos —su historia, su ciencia y su receta—, con infinitas posibilidades para llevar a la práctica de forma doméstica y sencilla, y aportar diversidad a la ecología de nuestra microbiota intestinal.

$ 1.690 $ 1.521

Manual de Supervivencia / Paulina Cocina

Paulina te enseña las bases para que puedas enfrentarte de una vez y para siempre a la cocina. Si te acabas independizar o si te independizaste hace mucho, pero aún te cuesta el tema en la cocina, éste libro tiene TODO lo que necesitas saber

$ 1.490 $ 1.341

Aquí No Se Tira Nada / S. Cabrera Nahson, G. Bauer

Lograr un planeta autosustentable es responsabilidad de todos y este libro es una herramienta fundamental Aquí no se tira nada es una obra revolucionaria y plantea una nueva filosofía de vida de alimentación y organización del hogar. Las autoras: madre e hija, comparten sus conocimientos de gastronomía y economía sustentable, y nos enseñan a transformar nuestro modo de vida. Ahora, los mal llamados “desperdicios”, se convertirán en un ahorro. Con tips muy simples y más de 260 recetas muy fáciles de llevar a la práctica, podremos aprovechar al máximo nuestra cocina. Lograr un planeta autosustentable es responsabilidad de todos y este libro es una herramienta fundamental para comenzar en el entorno familiar.

$ 1.520 $ 1.368

Al Pan, Pan / Paul Fontaine

Recetas de todas partes del mundo y de la tradición panadera. Para todos los gustos. Al pan, pan es un libro con una historia y lleno de recetas. La historia es la de Paul Fontaine, de su periplo vital y profesional que lo llevó a reconvertir su vida, del trabajo en multinacionales a la gastronomía personal. Las recetas son las de siempre, las que todos queremos saber para hacer panes, pizzas, crackers, que abrevan de tradiciones panaderas de todas partes del mundo. Con este libro uno puede seguir usando levadura o iniciarse en los secretos de la masa madre. Hay para todos los gustos.

$ 1.290 $ 1.161

RECETAS PARA TODOS LOS DÍAS - NIÑOS / CATALINA DE PALLEJA

“En este nuevo libro les propongo una variedad de platos pensados en la alimentación de los niños, para que experimenten con ellos, se adueñen de la cocina e intercambien según sus gustos y posibilidades. Acercarlos desde temprana edad al arte de cocinar tiene un efecto muy positivo. Tanto es a que los niños que tienen una vinculación con los alimentos y su preparación desarrollan una relación más saludable con el alimento en su vida de adultos. En la cocina se descubren sabores y aromas, de esa forma aprendemos a diversificar nuestras preferencias, a disfrutar de una alimentación más variada y equilibrada y se convierte naturalmente en un buen hábito que nos acompañará toda la vida. ¡Son recetas muy fáciles y ricas que espero puedan disfrutar en familia!” Cata de Palleja

$ 1.390 $ 1.251

RICO PARA BEBÉS / JACINTA LUNA

Este libro es una herramienta muy útil a la hora de acercarnos y/o adentrarnos en la cocina saludable. Invitándonos a incorporar a nuestras comidas diarias, vegetales, frutas, cereales integrales, legumbres, frutos secos y semillas, reunidos en recetas fáciles, prácticas y al mismo tiempo nutritivas

$ 690 $ 621

Huertas / Garage Gourmet

HUERTAS Hortalizas, frutales, aromáticas, flores útiles y más Huertas reúne los saberes en torno a la tierra, los jardines comestibles y los distintos cultivos, tanto para quien se inicia como para quien ya tiene conocimientos avanzados. Un libro con sistemas, técnicas, explicaciones y consejos sencillos para huertos agroecológicos biointensivos: abonos orgánicas, biopreparados, producción sostenible y buenas practicas. Producir —al menos una parte— nuestro propio alimento y trabajar un pequeño huerto jardín es volver a conectar e integrarnos con la naturaleza.

$ 1.690 $ 1.521

Marian La Que Cocina / Mariana López Brito

Me preguntan todo el tiempo cómo nació el nombre. Hace muchísimos años, creé la dirección de correo marianlaquecocina@gmail.com, sin pensarlo demasiado. Mucho tiempo después, en el momento de buscar un nombre para mi blog, mi marido me dijo: «¿Y qué tal Marianlaquecocina?». Y me encantó. El nombre quedó y gustó. El logo lo hizo mi hermana Xime, que es diseñadora, y me enamoré de él. Así comenzó este camino del blog, de las redes sociales, de publicar las recetas que tenía ganas de hacer, de experimentar y compartir, de poder expresar mi creatividad en las recetas que más me gustan y que más les gustan a ustedes. En fin, de poder usar las redes para enseñar, pero también para ayudar y ser solidaria. Este camino de cocinera y bloguera es muy gratificante, ¡pero no es fácil! Son horas y horas de estar en la cocina, de pensar literalmente todo el día en recetas nuevas para hacer y compartir, en no aburrir, en innovar, en contestar todas las preguntas, en ayudar en lo que pueda, en cumplir con los trabajos con profesionalidad… Pero ¿saben qué? Es el mejor trabajo que podría haber imaginado y soñado. Cocinar es un acto de amor, es algo lindo que hacemos por los demás. Y si las recetas salen, y salen bien, es de las cosas más gratificantes que hay. Por eso me gusta que mis recetas sean (casi) infalibles, para que todos puedan prepararlas y puedan sentirse orgullosos de lo que hacen. Este libro es un reflejo de todo lo que me gusta, de todos mis sueños, de lo que siempre quise hacer, de todo lo que me hace feliz. Espero lo disfruten, lo lean, lo gasten, lo ensucien, lo presten, lo marquen y lo subrayen. ¡Nada me hace más feliz que un libro de cocina bien usado!

$ 1.890 $ 1.701

La Cocina De Santé / Delponte Irene

La repostería moderna en las manos de una de las reposteras que está marcando tendencia en la gastronomía nacional. Irene Delponte -a través de la cocina de Santé- es una de las pasteleras más reconocidas de la actualidad. Con una pastelería moderna que utiliza las técnicas tradicionales para potenciar sabores, este libro presenta más de 50 recetas organizadas por estación, técnicas básicas e historias de los ingredientes principales. Un libro para realizar recetas complejas de forma sencilla y con una hermosa fotografía y diseño.

$ 1.490 $ 1.341